X
Menu

STIAMO DIVENTANDO TROPPO “SENSIBILI”

STIAMO DIVENTANDO TROPPO “SENSIBILI”

Ormai vedo troppo spesso pazienti che io chiamo “sensibili”.
Sensibili (o “intolleranti”) al latte, alle verdure, alla frutta, al vento, al sole, all’umidità, al cambio di stagione, agli odori, ai profumi, ai farmaci, agli integratori, alle onde elettromagnetiche..
E di conseguenza eliminano il latte, la frutta, le verdure; niente sole, cambio continuo di farmaci e di integratori, cambio di alimentazione, sciarpe, cappelli… evitano i luoghi con profumi, non usano il cellullare, o forse si ma con l’auricolare..
E poi esami di base, esami specialistici, viste di medici, visite di specialisti, naturopati, osteopati, fattucchiere..
Sappiate che questo non è la norma, se non in pochissimi casi di singola “sensibilità”…
Viviamo in un mondo con molti, troppi stressor e fare la lotta ad ognuno di essi è una lotta persa in partenza.
L’eccessiva sensibilità ci comunica che NOI NON SIAMO IN EQUILIBRIO per varie e differenti cause: stress cronico, stile di vita non buono, eccessi alimentari, carenza di vitamine e minerali, intestino alterato, infiammazione cronica, alterazioni del sistema neurovegetativo, inattività fisica, disturbi del sonno, respirazione non ottimale etc etc.
Conviene rimboccarsi le maniche e lavorare con un professionista che conosce bene questi fattori in modo da ristabilire il nostro EQUILIBRIO e vivere serenamente in questo mondo “disequilibrante”.

dott. Vito Causarano

Share

Nome *

Cognome *

Città *

Num. di telefono*

Email*

Inserisci il codice di controllo*
captcha

I campi contrassegnati con * sono obbligatori